Небослов
Василиса Луженская
Cлушательница и певица, 6 лет
— Какие песни Небослова тебе нравятся?
— Ну, может, я какие-то хорошие песни Небослова ещё не знаю. Но мне нравится, например, про "В каждом красном есть зелёное, а в каждом зелёном столько красного". Они очень сочетаются, эти цвета.

— А почему об этом не рассказать?

— Ну... потому что это разные цвета всё-таки. Ещё мне очень нравится песня "Гризли", это такие медведи, я о них смотрела в "Ребятам о зверятах", мне они сразу понравились.

— А чем понравились? Они же грызут туристов.

— Ну, это прикольно. Песня весёленькая такая, я люблю всё весёленькое. Они такие коричневые, пушистые, с виду даже милые. Хотя я бы не хотела встретиться с гризли.

— Но они же пушистые?

— Ну это так... с виду.

— А туристам весело, когда их грызут?

Туристам, наверное, не весело, но мне весело, весёленькая такая песенка. Но больше всего мне нравится песня "У меня есть жуук, привет, у меня есть жук"

— А у тебя был жук?

— Да. Папа поймал. Бронзовка, что ли, или какой он там, коричневый-синий-зелёный. Мы его вместе с папой ходили выпускать. Мне он понравился, но - жук?! В доме?! Да ещё и в банке... неет, это слишком.

— Слишком для жука или для тебя?

Для меня. И для жука тоже. Вообще ему лучше летать на природе. Кто у него могут быть друзья, что он будет есть? Мы же всего этого не знаем.

— И теперь у тебя нет жука

— Жук — он или на свободе, или он у меня есть! Да мне особо и не хотелось его заводить. Просто понравился, такой красивый жучок... Мне больше нравится природа, когда хорошо этой природе, так что я за то, чтобы жук летал на свободе. И вообще - так папа решил. Ну и я так хочу. Подтверждаю папу.
Made on
Tilda